您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
乐凯华光携产品参展2012上海国际标签展览会
2012-10-23 来源:乐凯华光印刷科技有限公司
    2012中国标签技术展览会于10月17日-19日在上海世博展览馆开展。本届展会的主题是“智能、数字、绿色、健康”,主办方为中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会和北京科印传媒文化有限公司。参展面积达1.2万平方米,较2010年相比面积将增加45%,集中展示先进的标签印制技术和全新的标签产品应用理念,其终极目标是帮助标签印刷企业快速找到打开标签印刷的新时代大门“金钥匙”。 
    中国乐凯胶片集团公司所属乐凯华光印刷科技有限公司组织参展,重点展示了柔性树脂版R-1.70A、标签印刷机、华光系列CTP版材以及产品图片。
    国内由于质监部门对饮料食品等在卫生健康方面的高要求,柔印以其环保无害的生产过程在该领域一直独秀并将持续独占鳌头。纸杯、餐巾纸同样要求所用油墨卫生健康无毒,同时柔印还具有易于连续加工的优势,能大大缩短产品交货期。因此,柔印在该领域同样彰显优势。此次展会,乐凯华光柔性版项目部工程师向客户解答了华光柔性版的性能特点以及经营理念,以其物美价廉,高性价比的特点受到广大业内人士和媒体的广泛关注, 吸引了来自全国不同区域客户群的肯定。
    乐凯华光还在展会上对客户发放了华光PC210数字标签印刷机的宣传资料并进行了详细的讲解,对华光PC210数字标签印刷机的操作简单、实用性强等优势及特点,客户大为赞许。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号