您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 党群信息 >> 正文
中国乐凯党委中心组学习传达党的十九届五中全会精神
2020-11-05 来源:乐凯集团宣传中心

 

    中国共产党十九届五中全会,充分肯定了“十三五”时期我国经济社会发展取得的巨大成就,科学擘画了中国未来5年以及15年的发展新蓝图,会议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确了未来5年乃至15年我国经济社会发展的奋斗目标和行动纲领,吹响了向第二个百年奋斗目标进军的冲锋号角。

    11月3日,中国乐凯集团党委组织中心组集体学习了十九届五中全会精神,对党的十九届四中全会以来中央政治局的工作、党的领导下团结带领全党全国各族人民取得的重大成果、当前和今后一个时期我国发展面临的机遇和挑战以及到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则及主要目标进行了学习。

    班子成员一致认为,十九届五中全会不仅为国家未来五年发展指明了方向,会议提出的各项要求对指引乐凯改革发展也有重要的指导意义。尤其是会上提出的坚持创新驱动,建设制造强国、质量强国,促进经济社会发展全面绿色转型都与乐凯今后的长远发展息息相关。

    党委书记、董事长滕方迁主持会议并强调,五中全会内容丰富,领导班子成员今后要进一步深入学习领会十九届五中全会精神,结合分管领域学思践悟,贯彻落实会议精神,指导企业改革发展实践,推动乐凯高质量发展。

 

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号