您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 党群信息 >> 正文
乐凯集团召开三季度党务例会
2020-10-26 来源:乐凯集团宣传中心

 

    10月22日,中国乐凯集团召开三季度党务例会,交流总结工作经验,研究部署后续工作,为进一步充分发挥党组织政治核心作用和党员先锋模范作用,强化党建和思想政治工作,为圆满完成年度工作目标提供坚强有力支撑。

    中国乐凯集团党委副书记王一宁,所属职能部门支部书记,各二级单位党组织主要领导、党群工作主要负责人50余人参加了会议。

    会上,合肥乐凯党委、沈阳乐凯党委、片基事业部党总支就建立完善“三重一大”决策管理制度情况、对重要事项进行党组织前置审议情况、近期学习《习近平谈治国理政(第三卷)》情况以及退休党员清理排查及转出情况进行了现场交流,其他所属单位进行了书面交流。王一宁代表党委对各单位前期党建工作给予了全面详细的肯定和点评。

    会议学习传达了《中国乐凯集团有限公司巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果实施办法》、《中国乐凯集团有限公司党建工作责任制考核评价细则》、《意识形态工作责任制实施细则》、《新闻宣传工作管理实施细则》等文件内容,布置了党组织工作经费、基层党组织换届、党员摸底排查、发展党员和党员日常教育五项重点工作。

    王一宁对后续工作提出四点要求:

    一是加强理论学习,进一步筑牢思想根基;

    二是强化“三基”建设,夯实党建基础;

    三是落实三季度经营会精神,助推中心工作圆满完成。四是落实全面从严治党责任,做好巡视巡察整改工作。

    王一宁强调:

    面对乐凯集团严峻的经营形势,各级党组织要紧紧围绕年度目标,发挥全体党员和职工群众的智慧和力量,落实好滕方迁董事长和侯景滨总经理的要求,全力推进工作,冲刺年度目标。

 


相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号