您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 党群信息 >> 正文
集团公司第二督导组指导乐凯专题民主生活会工作
2013-11-05 来源:乐凯集团党群工作部
    11月1日,乐凯集团党的群众路线教育实践活动进入查摆问题开展批评环节,集团公司第二督导组组长郭凤仁、组员王剑中专程来到保定,利用半天时间,向公司领导班子反馈上级意见,并就活动当前阶段的工作程序内容标准提出具体要求。
    郭凤仁组长首先宣读了《关于中国乐凯班子作风建设的通报材料》,结合近年来上级审计部门、监事会、集团公司总部、督导组发现的问题,对乐凯班子提出了发展战略研究推动、会议文件数量实效、深入基层解决问题、班子成员交流协调、下属单位协同管控、发挥上市公司作用、发展效益经济运行、忧患意识进取开拓、公务活动接待标准等9条意见。
    郭组长就乐凯集团《专题民主生活会工作方案》、开展“回头看”听取意见切实找准“四风”方面的突出问题、班子及成员撰写《对照检查材料》的总体要求和内容要求、班子成员开展谈心谈话的目的内容对象要求,民主生活会的会务筹备等方面,提出了严肃而详尽的指导意见。
督导组还按照活动要求,逐一与党委书记宋黎定、总经理滕方迁以及班子其他成员交流,进行了个别谈话提醒。
    宋书记就乐凯集团党委精心筹划专题民主生活会,进一步查摆问题,班子成员坦诚谈心交心,撰写高质量的《对照检查材料》提出了要求。
    又讯 乐凯集团群众路线教育实践活动领导小组成员11月3日下午在保定视频分会场,参加了集团公司党的群众路线教育实践活动党组专题民主生活会情况通报及各单位查摆问题开展批评环节工作部署会议。

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号