您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 党群信息 >> 正文
乐凯集团召开廉洁风险防控工作会议
2012-12-28 来源:乐凯集团党群工作部
    2012年12月18日,根据集团公司党组纪检组的部署,乐凯集团纪检监察部召开了开展廉洁风险防控工作会议。公司所属各单位、各职能部门的主管领导及负责此项工作的有关人员共计50余人参加了会议。乐凯集团党委副书记、纪委书记、监事长徐京燕参加了会议并就开展廉洁风险防控工作提出具体要求。
华光科技监察室顾汉利对开展廉洁风险防控工作的基本认识及需要把握的问题进行了培训。
    乐凯集团党群部副主任霍国利就开展廉洁风险防控工作的重要意义、开展岗位廉洁风险测评工作等方面进行了宣讲和培训并提出相关要求。培训过后,征求了参加学习培训人员对开展廉洁防控工作认识的意见,共收集意见和建议20余条。
    此次会议及培训,对乐凯集团开展廉洁风险防控工作,起到了积极的促进作用。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号