您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 党群信息 >> 正文
集团公司传达学习党的十八大会议精神
2012-11-16 来源:乐凯集团党群工作部
    118至14日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。为认真学习宣传贯彻党的十八大会议精神,把集团公司全体干部员工的思想和行动统一到党的十八大会议精神上来,集团公司15日在北京总部召开了传达学习党的十八大会议精神视频会议。乐凯集团总经理王树林,党委书记宋黎定,副总经理王一宁、马礼谦、王英茹、王瑞强,总会计师郝春深,总经理助理徐树宗及乐凯集团职能部门领导、直属单位党政领导近50人在乐凯分会场参加了会议。
    新当选的中央委员、集团公司党组书记、总经理马兴瑞介绍了十八大会议基本情况,传达了胡锦涛同志代表党的十七届中央委员会所做的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》报告和十八届一中全会精神,畅谈了感受和体会,并对集团公司迅速学习贯彻十八大精神、发展航天事业提出期望和要求。
    马总指出,胡锦涛同志的报告旗帜鲜明、思想深刻、求真务实,催人奋进,提出了一系列新思想、新理论、新观点和全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化建设的宏伟目标,为全党和全国各族人民继续推进中国特色社会主义事业指明了前进方向。
 马总强调,当前和今后一个时期,全集团要把学习好、宣传好、贯彻好十八大精神作为重中之重,并落实到实际工作当中,以国家需求为第一需求,全力以赴发展航天事业,毫不动摇地以发展为第一要务,提高集团公司经济地位,聚焦产业升级,把航天科技建成国际第一大航天集团,使我国由航天大国向航天强国迈进。
    会上,李金生副总经理对集团公司学习宣传十八大精神提出要求。他说,全集团要充分认识党的十八大重要历史意义,精心组织安排,充分发挥各级领导干部的带头作用,以十八大精神为指引,做好本职工作,把思想和智慧集中到航天事业上来,保持持续、稳步、健康的发展,为实现集团公司建设国际一流航天集团作出贡献。
    视频会结束后,乐凯集团党委书记宋黎定要求各单位把学习、宣传、贯彻党的十八大精神作为当前的工作重点,及时传达党的十八大会议精神,落实好集团公司的统一安排部署,认真组织好本单位的学习贯彻工作,确保取得实效。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号