您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 党群信息 >> 正文
乐凯集团各单位迅速行动学习贯彻十八大精神
2012-11-22 来源:乐凯集团党群工作部
    乐凯华光印刷科技有限公司11月18日召开“十八大报告” 学习会,党委书记、总经理滕方迁主持会议,要求公司各级党组织认真学习贯彻十八大精神,凝心聚力搞好生产经营,推进企业持续发展、健康发展。党委中心组成员参加学习会,并在会上畅谈了学习十八大报告的体会。
    学习会上,华光科技党委副书记姚家春带领大家学习了十八大报告要点,解读了十八大报告提出的新思想、新论断、新部署。与会的党委中心组成员围绕学习十八大报告进行了热烈讨论,畅谈了学习体会。
    滕方迁指出,在十八大报告中,明确提出要坚定不移地走中国特色社会主义道路,明确了经济发展方针,总结了过去的成绩和经验,指出了存在的问题,提出了全面建成小康社会的任务和措施,作为国有企业,要高度重视自身发展,把生产经营发展好,切实承担起自己的责任,使企业持续进步、持续发展、健康发展,对国家负责,对社会负责,对员工负责,用企业生产经营发展促进社会健康发展;通过企业的持续健康发展,让员工享受到发展带来的成果。所以,我们要以更加昂扬的精神,谋划好企业的建设发展,脚踏实地做好各项工作,加快技术创新步伐,加快新项目建设,加强基础管理,把生产经营工作做得更好,为全面建成小康社会而努力奋斗。
    滕方迁书记强调,十八大报告是我国全面建成小康社会的政治宣言和政治纲领,为企业发展指明了前进方向。公司各级党组织要把学习宣传贯彻落实十八大精神作为当前的一项政治任务来抓好,认真学习十八大精神,宣传十八大精神,把贯彻十八大精神落实到各项工作中,统一思想,统一认识,带领全体员工再接再厉,继续努力,把各项工作做得更好,推进华光科技持续健康发展乐

    乐凯胶片股份有限公司11月22日召开党委中心组扩大学习会议,党委副书记吴晓主持会议,学习胡锦涛同志的报告精神,党委书记、总经理李跃昌结合“十八大”报告精神对股份公司做好相关工作作出部署。
    李总指出,股份公司各级党组织要把认真学习“十八大”会议精神作为当前乃至今后一段时期的重要工作抓实抓好;二是股份公司的业务部门要认真研究十八大报告的相关政策理论,找到实现股份公司发展的切入点和突破口;三是党和国家更加注重民生,一切工作取决于发展,股份公司各级领导干部要树立这个基本概念,要结合工作实际,在实际工作中体现“十八大”的精神。国家给的政策好不等于我们就可以坐、等、靠。我们的领导干部要提高和增强个人的素质和实力,抓住机遇,用好政策,通过每个人的努力实现股份公司的跨入式发展。四是希望股份公司的各级领导干部要植根于生产现场,植根于一线职工,了解和解决实际问题,关心和关注职工的生产和生活。五是希望各级党组织结合“十八”大精神完成好2012年的工作,谋划好2013年的工作计划。

    黑白感光材料厂11月20日组织召开传达学习党的十八大精神专题会议,认真学习了胡锦涛同志所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告,会议由党总支书记任凤荣主持,黑白厂厂长范文兴、副厂长白屹,厂中层干部、部分骨干员工代表等30余人参加会议。
    通过对报告的研读,使与会者充分认识学习宣传贯彻党的十八大精神的重大意义,准确领会把握党的十八大基本精神内容。报告学习完毕,范文兴厂长对本次会议进行了总结,要求与会人员联系实际切实抓好党的十八大精神的贯彻和落实,坚持领导带头,以身作则、率先垂范,带头学习贯彻十八大精神,并不断把学习宣传贯彻工作推向深入。要切实把思想认识统一到党的十八大精神上来,把党的十八大精神真正转化为具体措施,以创新精神解决工作中存在的突出问题。党员干部要认清肩负的责任和使命,以更高标准、更严要求和更加发奋有为的精神状态,把思想行动统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实际工作和各项任务上来,努力为实现黑白厂的各项目标作出新贡献。

    乐凯职工医院11月22日召开全院大会,及时贯彻乐凯集团要求,学习传达党的十八大会议精神。要求全体职工,把十八大精神落实到实际工作中,坚定信念,奋发有为,以满足职工群众需求为导向,努力做好医疗、保健、体检及健康教育等各项工作,保持向好的发展势头。2012年职工医院经营状况明显好转,实现门诊量、医疗收入同比增长,是保定市新市区卫生局健康教育和免疫接种优秀单位,为医院健康发展打下了一定基础。
    会议同时进行了院务公开、内部中层述职等工作。号召全体党员和职工,以实际行动贯彻落实好党的十八大精神,加强内部沟通,明晰职责,总结经验教训,谋求工作的改善与进步,为乐凯快速发展提供医疗保障。

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号