您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 党群信息 >> 正文
乐凯集团召开领导干部民主生活会
2011-12-20 来源:集团公司宣传中心
    12月14日,乐凯集团召开领导干部民主生活会。公司党政领导班子成员参加了会议,乐凯集团党委书记、总经理张建恒主持会议。集团公司党组成员、副总经理雷凡培,集团公司人力资源部部长陈学钏、纪检监察部部长李旭文到会指导。乐凯集团纪委副书记杨连华列席会议。
    此次民主生活会的主题是“坚持以人为本、改进工作作风、密切联系群众、构建和谐航天”。生活会上,各位领导班子成员认真汇报工作,深刻剖析了自己在思想、工作、学习等方面存在的不足与差距,按照有利于班子团结、有利于工作开展、有利于共同进步的原则,真诚地开展批评与自我批评,大家放下包袱剖析自己,善意指出其他同志的缺点和不足,虚心地接受别人的批评与指正,讲党性、讲原则、讲真话,进一步消除了隔阂,增进了团结,现场气氛融洽。
    集团公司党组成员、副总经理雷凡培在民主生活会上讲话时强调,发展的关键在于领导班子,在于领导班子的能力和水平,在于领导班子的凝聚力和战斗力,要着力抓好领导班子建设和人才队伍建设,不断提升领导班子引领科学发展的能力和水平,为乐凯集团科学发展提供坚强的人才保证和智力支撑。希望乐凯集团领导班子在民主生活会结束后, 能够针对群众反映和民主生活会上查找出来的问题和班子成员之间互相提出的意见,进一步梳理并明确整改责任,切实抓好整改落实。要按照集团公司要求,在对全年工作进行认真总结的同时,精心思考和谋划明年工作,以更加高昂的工作热情,更加扎实的工作作风,更加高效的工作效率做好后续各项工作,确保“十二五”规划的顺利实施。
    根据中央纪委、中央组织部和集团公司党组、中共保定市委关于开好年度党员领导干部民主生活会的指示精神,乐凯集团党委和纪委对召开此次领导班子民主生活会予以高度重视,会前组织有针对性的学习,与会同志认真准备发言提纲,进行谈心,与分管单位沟通交流思想工作,深入交换意见,乐凯集团党群工作部通过召开座谈会、填写《征求意见表》等方式,广泛征求职工群众意见和建议。11月24日召开专题会对2010年度领导班子专题民主生活会查找的问题整改落实情况进行了通报,针对征求到的“战略规划与实施、人才培养与人力资源管理、科研创新、内部资源整合和职工生活”等五个主要方面的意见,领导班子成员悉心听取和分析,本着“有则改之、无则加勉”的态度进行自我检讨、深刻反思,明确努力方向,制定出有针对性的整改方案,体现了务实、高效的工作作风。


使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号