您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 党群信息 >> 正文
乐凯党委理论中心组学习六中全会精神
2011-11-09 来源:乐凯集团党群工作部
  11月4日,乐凯党委组织了由公司党委委员、职能部门负责人参加的理论中心组扩大学习,传达胡锦涛总书记在党的十七届六中全会上的讲话精神,深入讨论学习《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》的心得体会,并就进一步学习贯彻全会精神作出具体部署。党委副书记徐京燕主持了此次中心组扩大学习。
  备受瞩目的党的十七届六中全会于10月15日至18日在京召开,为了能够使全会精神迅速传达贯彻到基层,乐凯党委于10月28日下发了《关于深入贯彻学习党的十七届六中全会精神的通知》(乐凯党字〔2011〕32号,要求各级党组织认真加强组织领导, 紧密结合乐凯实际,推动重组条件下的企业文化建设和宣传工作,务必使广大党员及时准确地学习领会全会的精神实质,促进公司科学发展。
  党群工作部主任杨连华对文件重要精神进行了解读,介绍了十七届六中全会召开的时代背景及造成的强烈社会反响,阐释了学习贯彻全会精神的重要意义。徐书记强调,《决定》是当前和今后一个时期指导我国文化改革发展的纲领性文件,各级党组织要以贯彻落实全会精神为契机,以社会主义核心价值观为指导,把学习宣传贯彻全会精神作为当前重大而紧迫的政治任务,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来。徐书记指出,加强文化建设要结合乐凯当前面临的重组工作实际,大力弘扬航天精神、“两弹一星”精神和载人航天精神,认真宣传好“以国为重、以人为本、以质取信、以新图强”的核心价值观,同时,将落实全会精神与明年工作规划相结合,坚决贯彻执行中央决策部署,以实际行动促进企业健康发展,迎接党的十八大胜利召开。
  学习中,大家结合工作实际,交流了学习体会。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号