您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 信息公开 >> 社会责任
滕方迁到涞源县检查督导扶贫项目
2020-10-26 来源:

    10月21日,中国乐凯集团董事长、党委书记滕方迁一行到集团公司定点扶贫涞源县检查督导扶贫项目进展。乐凯党委副书记王一宁、乐凯派驻涞源县挂职副县长鲍立民等扶贫干部陪同。


    在留家庄乡团圆新村牲畜养殖项目基地,滕方迁仔细查看了牲畜养殖场房建设情况,听取项目负责人关于项目进展和项目建成后养殖场的运作方式、流程等情况的汇报,滕方迁指出,要加快项目建设速度,早日解决村民养殖难题,养殖场运作流程要完善流畅,真正惠及村民。

    在走马驿镇桥梁建设项目基地,滕方迁仔细查看了新桥梁建设结构、质量,河流走向等情况,听取了项目负责人关于桥梁建设的工期进展、桥梁结构等情况的介绍,滕方迁要求,一定要加快桥梁建设速度,冰冻期即将来临,要如期完成;一定要保证桥梁建设质量,给学生、村民的出行带来方便,给该区产业园的建设带来便利。

    滕方迁要求乐凯派驻涞源县扶贫干部要按期圆满完成今年扶贫项目,并且做好明年扶贫工作计划。

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号