您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 产经信息
乐凯医疗新产品首次亮相国际全印展
2020-10-20 来源:乐凯医疗科技有限公司
    10月12日,第8届中国国际全印展在上海新国际博览中心隆重召开。中国乐凯集团所属乐凯医疗首次携透明热敏膜材料及标签产品、医用视频影像片、彩色热敏打印耗材等高新产品亮相全印展。

    本届全印展汇集了国内外众多知名展商,不仅展现出印刷各个环节的最新产品、技术,同时也聚焦了行业热点,洞察行业趋势,为印刷企业提供个性化解决方案。展会刚刚拉开帷幕,前来乐凯医疗展位进行咨询的观众络绎不绝,纷纷对高新产品表示出浓厚的兴趣。为了更好的给观众留下深刻印象,乐凯医疗全方位、多角度进行了新产品的展示,对目标客户需求进行了详细了解,针对意向客户做了详细登记,后续进一步跟进。

    借助2020年全印展这个平台,乐凯医疗更好地进行了新产品的市场推广,相信此次新产品的宣传将为公司开拓更多新的市场,为乐凯医疗的发展注入新活力。


相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号